Новый выпуск проекта "Вкус Ставрополья"

cows

Конкурс «Вкус Ставрополья» в 2017 году прошёл впервые и, судя по откликам, стал любимым и желанным для многих жителей и региона, и, конечно, для производителей всевозможных вкусностей, которыми гордится щедрая ставропольская земля.

По словам автора проекта Светланы Лач, за победу в конкурсе развернулась настоящая борьба с подключением пиар-ресурсов предприятий-производителей. Претенденты на победу звонили ставропольцам, проводили тематические уроки в школах и делали смс-рассылки с просьбой поддержать их продукцию на конкурсе «Вкус Ставрополья».

Участники проекта рассказывали о своей продукции в телеэфире «Своего ТВ» и с нетерпением ждали результатов зрительского голосования.

Самая главная цель конкурса, по словам организаторов, рассказать как можно большему числу людей, что у нас самые вкусные продукты. Чтобы решить эту задачу, в 2018 году в конкурсе произойдут вкусные изменения.

Теперь в территориях, где работают предприятия -участники конкурса, будут проходить гастрономические фестивали, ярмарки и дегустации различных лакомств. Чтобы ещё больше ставропольцев и гостей нашего края смогли вживую познакомиться и оценить по достоинству «Вкус Ставрополья».

Главные гастроэксперты конкурса – все жители и гости Ставропольского края. Именно они определят лидеров народного конкурса.